HeuteWochenendekompl. Programm
Museum-Lichtspiele München

NEU - 3G+

HERZLICH WILLKOMMEN in den Museum Lichtspielen!

Sehr geehrte Damen und Herren, Liebe Besucher,

ab Samstag, den 09. Oktober 2021 gelten bei uns folgende Regeln in Bezug auf die Hygieneschutzmaßnahmen:

• Ab 09. Oktober gilt 3G+ Regel. Für den Besuch in den Museum Lichtspielen müssen Sie einen anerkannten Nachweis für vollständigen Impfschutz, erfolgreiche Genesung oder einen negativen Corona-PCR-Test (max. 48 h alt) mitführen und am Einlass mit dem Kinoticket vorzeigen. Antigen-Schnelltests reichen nicht mehr aus.
  • Kinder unter 6 Jahren, sowie Schüler*innen sind von der Vorlage eines Testnachweises befreit. Die Ausnahmeregelung für Schüler*innen gilt auch in den Ferien. Ältere Schüler, für die wegen ihres Alters keine Schulpflicht mehr gilt, bitten wir einen Schülerausweis vorzulegen.
  • Wir planen unsere Spielzeiten mit reichlich Abstand zum nächsten Filmstart, um zwischen den Vorstellungen gut durchlüften zu können und um erhöhtes Besucheraufkommen im Foyer zu vermeiden. Unsere Lüftungsanlagen laufen außerdem in den Stufen mit dem maximalen Frischluftanteil.
  • Die Pflicht zum Tragen einer Maske entfällt nach erfolgreicher Registrierung am Eingang des Kinos.
  • Bitte nutzen Sie auch die Desinfektionsmittel-Spender im Foyer.
  • Bei Krankheitssymptomen sehen Sie bitte zum Wohle Aller von einem Besuch im ab. Bitte nutzen Sie in diesem Fall die Möglichkeit, auch online gekaufte Tickets bis eine Stunde vor Filmbeginn kostenlos zu stornieren (folgen Sie dazu dem Link in Ihrer Bestätigungs-E-Mail).

Wir sorgen für ausreichend Belüftung und desinfizieren in regelmäßigen Abständen Handgriffe, Ablageflächen und die sanitären Anlagen.